Популярность

Дюпин
Регулярность написание стихов ,да плевать я хотел...
Вот дюпин вышка вершков, как мне этот пушкин надоел...
Мои стихи вам не из книжки, и не от соседки там излишки...
Они из сердца, да да да, мой стиль не писанный не кем...
Названье ему нету...но все на стихи.ру поймали мою РАКЕТУ.