Эпиграммы К Жаргону

Владимир Алексеев Псков
***
Как Горгона Жаргон.
Каменеет душа - только глянь...
В отраженьи щита
Напускает дыханье тумана.
Он бинтует любого
Змеиным теплом Инь и Ян,
Под повязкой Жаргона -
Где язва, где чистая рана
Не поймешь...
Эта маска -
Для серых докучливых лиц,
И для тех, кто пятном
Оказаться боится на сером.
Словно гиря Жаргон. Он не знает границ.
Он - изящный сорняк, насажденный самим люцифером.

***
(Рулезному И-нету)

Почему так много стёба?
Подсадил бы дядя Стёпа
От такого НУ-И-НУ!
На святую вышину...

....................- Нимагу, ЖЖОТ! -
.................... был ответ из нетей И-нета

***
Искажение слов -
отвратно
Искажает наш образ истинный.
Поменять бы нам всем обратно
Русский устный на Русский письменный!