Тетива, тетива, тетива...

Алексей Воскобойник
Тетива, тетива, тетива –
Полетела над полем стрела.
Испугалась летучей трава,
Перестала расти – залегла.

Прыг да скок, прыг да скок, прыг да скок –
Суетился на поле русак.
Бегал вдоль, бегал и поперек.
Оглянулся бы лучше, дурак!