Колыбельная

Неледи
Спи, мой маленький воин,
уже вечереет,
Притаился сверчок и неслышен
старик домовой,
Спи, в окошке
закатное солнце алеет,
Оно утром проснётся – как я,
непременно с тобой.

Закрывай свои глазки,
мой маленький воин,
Скоро сон постучится -
иные откроет Миры,
Я с тобою, мой крошка,
так будь же спокоен,
Я защита тебе
от лихого Царя
до поры.

Спи, мой маленький воин,
пусть Сила прибудет,
Чтобы меч удержать,
да пришпоривать в битве коня,
Пусть тебе повезёт –
на планете есть всякие люди,
Спи, мой маленький воин,
кровинка
до смерти
моя.