Ночными улицами бредить...

Инга Павлова
Ночными улицами бредить,
бродить, и ты на полпути...
Обводный воздух на ночь вреден,
разбереди, разбереди
фонарь на лестнице в подъезде,
в проёме проходных дворов...
Придумай множество возмездий,
и будь опять со мной суров,
"Тепло ль тебе в овечьей шкуре?"
спроси озябшую меня...
На кухне сядем и прикурим
от олимпийского огня.