Дождь

Климова Анна
Под каплями свежими чувства заглохли,
Дождь смывает любовь, и сердце промокло.
Не найти мне огня, чтоб согреться весною,
Лишь холод и дождь остались со мною.

Я Жизнь не прощу, она девушка скромная,
Она боиться открыть сердце безмолвное.
Я в тень ухожу и скрываюсь у Смерти,
Она мне верна - вы уж поверьте.

Я в мире своем закрылась навечно,
Там душа отдыхает и чувства беспечны.
И лишь уголек от солнца сияет,
Я в дождь ухожу, он от слез омывает.