Я любимааа...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Я люблю тебя..." (Александра Перерва)


______Александра Перерва_______
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/03/4244
***********************************************



      ********

Заберусь-ка я чуть повыше,
Выше окон и выше крыши,
На трубе сидеть-так прикольно,
И сижу теперь,вся довольна!

Выть не стану я,прыгать тоже,
Так всю ночь просижу- похоже,
На трубе пишу краской красной:
"Я люблю тебя-сокол ясный!!!"

Равнодушия-сними маску...
Подарю тебе-свою ласку,
Залезай-ка ко мне,мой любимый...
И не будь же такою скотиной.

Он сложил из трёх пальцев фигуру-
Крикнул громко:"Слезай же ты,дурааа!!!"
И тут сразу же я поняла-
Я ЛЮБИМА!!!ЛЮБОВЬ-ТЫ ЖИВАааааааа!!!!!!

04.08г.