посвящаю для тебя

Полина Бурундук
Беру из сердца вдохновенье
И черпаю его сполна
Чтоб рассказать про дуновенье
Прозрачного и лёгкого тепла
Про то, как мило прижимаясь
Ты плачешь прямо мне в плечо
На шею крепко так бросаясь
Не отпускаешь далеко…
И в эти самые мгновенья
В уме рождаются слова
Слагаю я стихотворенья
И посвящаю для тебя