Апокалипсис

Екатерина Кружинская
Пробъет набат на всю округу!
Тяжелой поступью коней,
Надев кровавую кольчугу,
Три всадника - конец всех дней!

И море крови разольется,
Под их пылающим мечом.
Мир навсегда вдруг разобъется,
Под их карающим бичом!

Суд будет страшный на планете!
И по делам, по всем своим,
Может в раю, а может в пекле,-
Жить навсегда, будешь судим!