L WORD

Ната Вери
Вам не понять, а значит не простить,
Но сердце у нас точно также бьётся.
Нам как и Вам отведено прожить,
Пусть это у Вас грубо и зовётся.

Мы точно так хотим любить, дышать,
Пусть нам труднее, но у нас прочнее вены.
Ведь пробовали - от себя не убежать,
Поэтому мы пробиваем душой стены.

Для нас семья, для Вас и смех и бред,
Года идут, а мы всё в том же мире.
Мы оставляем от всего на коже след,
Спешим родителей покинуть в их квартире.

Мы знаем, что им больно, только как
Прожить нам жизнь свою, а не чужую.
Не презиреайте, ведь уже в душе бардак,
И мы живём ведь тоже не впустую.

Для некоторых похоть и разврат,
Для нас судьба и наше откровенье.
И даже может измениться кто-то рад.
Не в силах лишь L WORD придать забвенью.