Я вам ни кто, зачем я вам?

Сергей Шунков
Я вам ни кто, зачем я вам?
Вам в жизни, разве одиноко.
У вас полно своих друзей,
Играть со мною, так жестоко.

Вам не понять моей любви,
Всё, что со мною происходит.
Душа искала состраданья,
Теперь, лишь места не находит.

Ну, кто я вам, чтоб запрещать?
Я просто раненая птица.
Хотел так нежного тепла,
Но над душой, зачем глумится?

Теперь, вы вольный человек,
Свободны вы, то ваша воля.
Мне было больно вас любить.
Ну, что ж, такая моя доля……..