***

Татьяна Русская
          ***
Кто тянет одеяло на себя,
Кто раздевает не любя,
Кто просто так и слова не дарил,
Тому неведом чУдный мир!
Где люди радуются солнцу,
Где ждут друзей у пышного стола,
Где по утрам, глядя в оконце,
Желают всем и счастья и тепла!
07.04.08