Всем, погибшим от наркомании посвящается...

Екатерина Кружинская
Я забыла как было светло,
Среди мрака бессонных ночей!
Я лишь помню, как было тепло,
Когда рукой обнимал ты своей!

Но кричит, словно в бездне глухой,
Голос сердца забытый на век.
Мы живем с тобой жизнью другой,
Ты теперь другой человек!

Разорвало вихрем лихим,
Что сквозь годы с тобою несли!
Ты всегда был мною любим.
Не спасли мы себя!Не спасли!

И снова длится война,
На которой не знаешь, кто враг!
И на поле битвы одна,
Боюсь сделать решительный шаг!

Вроде слышишь шаги за спиной,
Это память идет и молчит!
Она вечно будет с тобой,
Замуровывать мысли в гранит.

Опустевший старенький дом.
Окна, словно пустые глаза!
Никого не живет больше в нем,
Некому печаль рассказать!

Звон цепей за холодной стеной,
Говорит, что настанет твой час.
По лицу израненной рукой,
Проведешь ты в последний раз!

Где-то там, за окном бурлит жизнь!
Люди любят, прощают и ждут!
Я тебя прошу:"Изменись!"
А-то скоро тебя позовут.