Зачем ты мне грубишь в ответ?

Сергей Шунков
Зачем ты мне грубишь в ответ,
Я пьяный ну и что?
Ведь ночевать же я пришёл,
Не потеряв лицо.

А то, что голову штормит,
Походка не тверда.
Зато весёлый я сейчас,
И добр как никогда.

Я нежности большой комок,
Хочу тебе отдать.
И этой ночью звёздной, лунной,
Боюсь сломать кровать.

А то, что лёгкий перегар,
В квартире как в пивной.
То в этом я невиноват,
Желудок мой больной.

Ну в общем хмель берёт своё,
Я снова сплю один.
Ну, слава богу, день прошёл,
И нет, не спать причин.