Ты самая яркая в небе звезда

Сергей Шунков
Ты самая яркая в небе звезда,
И пред тобой я немею.
И розу твою я хочу окропить,
Живительной влагой своею.

Лучиться , струиться пор розе вода,
Истомой глаза наполняет.
И трепет в душе наступает тогда,
И роза листки раскрывает.