Соло жизненных рапсодий

Усикова Людмила Юрьевна
Где тайный смысл бытия –
Когда мы смотрим в бесконечность?
Мы не прощаемся любя
Мы ищем смысл в слове вечность.
Увы, удел наш так уныл,
Что пламя страсти в нашей речи
Мы улыбнемся не спросив.
Куда ведешь нас Путь Наш Млечный?
И, умирая, не скорбим.
О далях прожитых мелодий
Любимым быть или любить –
Вот соло жизненных рапсодий…

11-13/06/02г.