Из жил верёвки вил когда-то

Сергей Шунков
Из жил верёвки вил когда-то,
Надеялся, любил и ждал.
Теперь, когда уже всё в прошлом,
Я понял, как же я устал.

Устал, надеяться в пустую,
И образ твой в груди носить.
И одинокими ночами,
У Господа любви просить.

Устал я верить в это чудо,
И нет уж сил, её любить.
И когда радость с болью в месте,
Уже не хочется шутить.

И мелким кажутся все ссоры,
Тебя любил, боготворил.
Ну, вот и мы с тобой в разлуке,
И я любовь в себе убил.