Исповедь пьяницы

Сергей Шунков
Я душу утоплю в вине
И заглянув на дно стакана
Своё я сердце успокою
И не замечу я обмана

Бутылка ты мой лучший друг
С тобой гораздо проще жить
И напеваюсь до пьяна я
Что бы мне волком не завыть

А утром жуткое похмелье
И голова как самолёт
И если я не дёрну сотку
То отправляюсь я в полёт

Но вот ты утром похмелился
И вот прошёл хмельной кураж
И снова счастлив беспредельно
И на душе такая блаж.