Северус Снейп

Ольга Трусова
Сильный характер, железная воля;
Если увидишь - узнаешь сразу.
Врагом притворятся - горькая доля,
Едва ли живым вновь предстанешь ты глазу.
Ребенок ты взрослый, убийца проклятый!
Ужель ты сроднился со званьем "шпион"?
Судьба не пойдет для тебя на попатную,
Соблазны теперь все - до лучших времен.
Недолго ты жизни (такой даже) радовался,
Едва ли когда-то отплясывал степ...
Йод, яд, зелья, пряности - вот все, с чем знался
Пожиратель смерти Северус Снейп