Как страшно потерять любовь

Сергей Шунков
Как страшно потерять любовь,
Которую ты выстрадал ночами.
И всё теряет смысл для тебя,
И не помочь душе словами.

Теряешь очертание друзей,
Стоит туман перед глазами.
Какая-то порвалась нить,
И ты паришь над небесами.

И в мыслях, ты готов уйти,
Ты всё решил, тебя не будет.
Ты просто лишний для неё,
Она легко тебя забудет.

Но ты послушай мудрецов,
Что всё пройдет, пройдет и это.
И будешь счастлив ты с другой,
Что о тебе мечтает где-то.