Ишаеву В. И

Владимир Александрович Аристов
Апрель какой-то нынче аномальный,
Весны такой не помнят старожилы,
Сверяя с небом гороскоп астральный,
заканчивают пятый цикл* кумиры.

И этот год средоточенье дат**
Столь значимых для города и края
И есть на дальней Родине солдат,
Кто служит людям рук не покладая.

Рассветный край встречает юбилей,
А он меняет свой шестой десяток,
Но сколько в жизни не меняй ролей,
Роль лидера не терпит опечаток.

Мы жили все в эпоху перемен,
А с ним вошли в стабильность! Губернатор!
Он победитель скопища проблем,
политик прирождённый и оратор.

Любой вопрос по силам, по плечу!
Он, как никто, командою силен,
Зажжем же всем за здравие свечу,
И пожелаем радостных времен!

Вас с днём рожденья! Творчества, любви!
Удач во благо Родине и людям!
Как говорят, - Господь благослови,
На все дела, что мы не позабудем!

* - зодиакальный цикл - 12 лет
** - 150 лет Хабаровску, 70 лет Хабаровскому краю