Герой-одиночка

Бо Рис
Синяя ночь, розовый день,
Что-либо делать отчаянно лень.
Каждый из нас так долго искал
Свой собственный путь. Но быстро устал.

Герой-одиночка вслепую идёт,
Герой-одиночка не знает где брод,
Герой-одиночка идёт напрямик,
И ценит герой лишь победный свой миг!

Нет смысла быть, нет смысла жить,
Но руки не каждый готов опустить:
Герой-одиночка, он будет стоять!
Во тьме до последнего путь свой искать.

Герой-одиночка вслепую идёт,
Герой-одиночка не знает где брод,
Герой-одиночка идёт напрямик,
И ценит герой лишь победный свой миг!

Пускай не найдёт он в конце ничего,
Но мы не забудем пыл сердца его.
Возможно, когда-то души его жар
Зажжёт во всех нас великий пожар…