От ночного дождя

Роман Штефура
От ночного дождя тяжела душа.
От ночного дождя и в Москве тоска.
Словно слезы с небес на асфальт шурша
Звезды падают.

И с утра туман - пелена в глазах.
Я уснул вчера на твоих руках.
Ветер пел всю ночь лишь для нас двоих,
А сегодня стих.

Пусть идут года чередой ветров.
Пусть уходит боль вереницей слов.
И строкой к строке пусть ложится вновь
Песня новая.