Так просто... Сполохова Ольга

Сергей Смусенко
Чтоб быть собою нужно мало -
Отбросить штампы и клише...
И в старике и в малыша
Одна душа, одно начало.

Зачем же маяться, зачем?
Так просто...
------------Но , увы, не всем.