Осенний луч

Нина Шевчугова
Бывает в осени
Вдруг солнца яркий луч,
Скользнет с небес,
На землю из-за туч,
Позолотит осенние леса,
Лазурью голубой
Окрасит небеса.
Наполнит воздух
Негой и теплом,
А сердце –
Грустью…
О былом.