Голубки

Ангелина Моисеенко
Ты не бойся себя потерять,
Ты не бойся себя обрести,
Только нужно без жалости снять
Обветшалую кожу змеи.

И тогда ты себя обретешь,
Обновится и тело, и дух,
И друзей очень много найдешь,
А захочешь - еще и подруг.

Не жалей об утраченных днях,
У тебя еще - все впереди,
Пусть уйдет беспокойство и страх,
Только сам ты себя же найди.

Мы пришли, чтобы не был один,
Мы поможем в тяжелом пути,
Мы - голубки, подруги твои,
Ты прими нас, ты нас не гони.

Прилетели на внутренний зов,
Ведь мы чусвтвуем крики души,
Что страдает, разодрана в кровь,
Потому прогонять - не спеши.

Столько женщин вокруг собралось, -
И мечтать о таком ты не мог,
Чтоб душе твоей бедной помочь,
Ангелочков прислал тебе Бог.

       апрель 2008.