Невыносимость тишины

Дмитрий Игумнов
Мне не хватает твоих глаз
И губ причастья.
Нарисовали на песке мы
свое счастье.
Волной смывает знаки страсти
Злое Время...
В сухую землю бросим мы
Пустое семя.
Круговорот из двух сердец
Нас не погубит...
Мы ничего не сберегли
Для наших судеб.
Стена несбыточных надежд
Всех стенок выше.
Невыносимость тишины
Над нею крышей.
Моя любовь...моя печаль...
И...небылица
...............
Мы - разведенные мосты...
В твоей столице.