Прошло...

Шило Скай
Мой купидон уж отыграл
Любви мелодию на флейте.
И чувств застывший эпизод
Застрял, как в рваной киноленте.

Накал страстей и нежных слов
Иссяк в скопленье событийном.
Очередной этап любовь
Прошла, сгорев в огне стихийном.

И эндорфинов ураган,
Перемолов стыда оковы,
Унесся вдаль, как партизан,
Сорвав с души моей покровы.

Всё улеглось. Пришел Покой
На опустевшую равнину.
А жизни хочется иной! –
Признаний, клятв и ветра в спину!