Убить графомана

Илья Самуэль
Чего улыбаешься, гнида,
Коверкая русскую речь?
Додумайся до суицида!
Не мысли себя уберечь!

Не щурься хитро и упрямо,
Не стану такого терпеть,
Тебе уготованы яма
И литературная смерть.

Великий, могучий и русский
Ты портишь своим существом,
Мышлением скомкано-узким,
Словесно-тупым мотовством.

Войну объявляю подобным,
По душам поэтов скорбя…
…За зеркалом спрятался, подлый?
Но я доберусь до тебя!