Я потерялась в городах

Анна Счастливая
Я потерялась в городах, в различиях погоды, годы-
Метелью запорошат теплых рук, оставленные редкие мгновенья,
И все желанья разрезают рельсы пополам-
Фиг вам!!!, я к ним в мороз прилипну страстным языком
И лягу спать меж ними на распутье.

март 2007