Можно ли перетворить Творца

Владимир Алексеев Псков
(на афоризм "Восьмой грех" автора Вечно Молодая)

Стоит ли? Может ли овод
Пламя Звезды искушать?
Творчество - только лишь повод
Там, где причиной - душа.

Творчество - лишь оболочка:
- Ну, написАл? МолодцА! ...
Может ли выразить точка
Всю Бесконечность Творца?