к Н

Лимпопо
Пусто, детка.
Пистолеты
Подевал куда-то
Одиноко.
Анекдоты,
Парки, карты, пьянки

Кратко как-то.
Водка, ватка
Падко на кроватку
Жарко, гладко
Сладко, гадко
Прятки глаз под прядкой

У тебя внутри - морошка
Бегает на тонких ножках
У меня внутри - таблетка
Вечной жизни, детка