старенькое вспомнилось

Сашенька Ривулина
Они не похожи, интрига и честь
Они словно огненно-красная смесь
Фальшивых речей, словно, правда и лесть
И разностей этих, увы, всех не счесть.

Две разные мысли в секунду одну
Две разные жизни у них на кону
Два разных полета, два разных крыла,
Но жить друг без друга – уже не судьба

Две разные птицы, размеры крыла
Две разные жизни, ты здесь, там она
Два разных сознанья, огонь и вода
Два тела у них, но душа-то одна….