Счастье

Кукушка
Кода однажды ранним утром,
Открыв глаза ты вдруг поймешь,
Что то, что было — не имело смысла,
А то, что есть — пустая ложь.

Ты словно разум потерявший
Перевернешь весь дом верх дном.
И не найдя того, что ищешь,
Ты не оставишь на потом.

Ты выкинешь весь хлам знакомый,
И джинсы стертые давно,
Кассеты, диски, чьи-то письма...
Ну где же? Где же? Где ОНО?!

А счастье будет где-то рядом
Ни в письмах, ни в твоих стихах.
Оно проснувшись улыбнется
И скажет: «С добрым утром, Птах!»