Прочитав сумасшешие строки

Василий Светлов
Прочитав сумасшешие строки
Распахнешь в изумленьи глаза
И рванется сметая пороги
Прямо в небо немая душа

По строке что лучем опустилась
Рассекая объятье тьмы
Ваше сердце сильнее забилось
Ощущая дыханье весны

Отразится в глазах бесконечность
Что на крыльях любовь принесла
 А минута струится как вечность
Если рядом родные глаза

И слова непонятные Миру
Но понятные только двоим
Вместе сложат сердец половину
Остальное расстает как дым