Весна

Влюбленная в Ветер
Согрето солнцем сердце,
И рвется ввысь душа!
Оттаявшей надеждой,
Ко мне пришла весна.
Окрепнут скоро крылья,
И красоты полет,
Заставит стать счастливой,
Разрушит тонкий лед!
Придет былая вера,
И возродит мечты.
Ведь я люблю наверно,
В душе один лишь ты...