Две одинокие души...

Финка
Две одинокие души
В безумстве юных лет
Сновали по седой глуши -
Искали где-то свет.

И раз друг друга повстречать
Им, к счастью, удалось,
И в одиночестве скучать
Отныне не пришлось.

Две одинокие души
В сплетеньях тонких рук
Замрут тихонечко в тиши,
Встречаясь между губ...