Месье Гуан...

Михаил Киккас
Месье Гуан, эти пенаты…
Не место для свиданий тайных,
Пусть нервы у меня канаты...
Очнётесь - на путях трамвайных!

Терпеть я не могу измены,
Интриги просто ненавижу,
Ещё хоть раз здесь эти сцены,
Вам горько будет, так обижу!