Беспомощна я

Марина Корженевич
Когда страх поселит мое тело-
прости меня, Боже.
Когда тревожные мысли в голове забьются,
прости меня, Боже.

Убери сомненья,
помоги поверить
в пророчества благость,
в милосердие и любовь Твою.

О дай мне силы
сделать все, что я должна
и все, что я хочу сделать для Тебя.