Дышим пустым кислородом

Михаил Лебедев
Дышим пустым кислородом…
Глотаем чужие слезы…
Мы это назвали жизнью
И требуем новой дозы…

В порыве скупого ветра
Нет силы блестящих мыслей…
Здесь даже никто не слышит
В толпе одинокий выстрел…

Прячемся по сортирам…
А рай для нас – где-то в небе…
Сидим, подпирая стены…
Мечтаем о белом снеге…

Дышим чужим кислородом…
Глотаем какую-то гадость…
Стреляемся поодиночке…
Не чувствуя… Даже малость…

15.04.08