А рано утром чьи-то косы...

Мюрэль
На поле битвы крики, звон металла.
На поле битвы пыль из-под копыт.
Мне в этой жизни счастья не хватало,
В стихах я испытаю страсти миг!

Мы долго ждали этой битвы.
Она на жизнь, а не на смерть.
И пусть она лишь в Интернете.
Потерь не меньше здесь, поверь.

Мелькали копья, и храпели кони.
Щит боевой упал в помятую траву.
А рано утром... чьи-то косы
Прикрыли чью-то голую броню.
       
А после битвы - мятая подушка,
И чай ночной, и шоколада плитка.
Чтоб страсти успокоить,загляну к подружке,
Мы посмеёмся с ней над этой битвой.