Wait. Loading...

Неизвестный Сергей
Стандарты, навязанные обществом
Являются стадным инстинктом самосохранения
Рефлексы, вызванные при этом
Подчиняют мозг под всеобщее мнение.

Стереотипы, сложившиеся хаотически
Служат каждодневным подчинением их правил
Страх одиночества, преследуемый панически
Влиться сознанием в систему заставил.

Дети – продукты, рожденные в несвободе
Без права выбора на дальнейшее существование
Отдавая часто, к примеру, дань моде
Это ли не стадного общества образование?!

Мышление критическое подменено результатом
Не надо думать, лишь только выбрать желаемое
Выбор огромен, но уже всё решено другими
Остаться механизмом...или нажать «перезагрузка» ?