Зачем любить и умирать?

Энергия
Пепел падает вниз
Как падают звёзды (ангелы)
Я, повинуясь своим чувствам
Я раб страстей любви земной
Я созерцать тебя желаю
Я ослеплён твоей красой
Блеск красивых глаз и свежесть кожи
Твой мягкий шёпот нежных ласок
Меня манит в твои объятья
Любить тебя хочу я бесконечно
Зимой и ночью каждый миг

Как жаль что скоро старость
Убьет ту свежесть красоты
И после смерти найдём ли мы
Друг друга в небесах
Узнаю ли я тебя, себя
И нужно это будет там потом
И если што то после смерти?
Я ни как всё не пойму
Зачем стареть и расставаться
Зачем любить и умирать
Ведь может все тки, существуют
Миры иные и вечная любовь

2003