***

Захарова Юлия
Ты пришел. Как же это здорово.
Я так много хочу сказать.
Мы судьбу разделили поровну
Чтоб друг другу ее отдать.

Мы весну повстречали первыми
Мы тепло заманили в дом
Отыскали дорогу верную
По которой теперь идем.

Мы оставим ошибки юности
Чтоб у старости попросить
Подарить нам немного мудрости
Без которой нельзя прожить

Остальное нагрянет с опытом
Когда старой седой весной
Ты на ушко мне скажешь шепотом
Как ты счастлив что ты со мной

Ты пришел. Как же это здорово.
Я так много хочу сказать...
Ты устал...трудный день...до скорого...
Да, конечно...ложимся спать.