Кто любит тот поверит и простит

Валентина Федотова
Терпеть и ждать...
Загадывать на звездах – уметь летать,
Наверное, не поздно…
Танцует время на бесчувственных часах,
Свободной птицей, растворяясь в небесах,
В озерах памяти перебирая слезы…
Вот день один похожий на другой,
Мой господин, далекий и родной, - Великий Случай
Хоть на миг научит –
Взлететь…
Пытаться взмыть и все-таки суметь!
И крылья мощные увидеть за спиной
Но будут муки ожидания ценой…
Невольный страх придуманных обид,
Мечты в реальность будней превратит…
Но лишь одно, порой, дает покой
Кто любит – тот поверит и простит…