Ах, какая женщина!

Надежда Чибисова
       "Ах,какая женщина!"
       Песня раздаётся.
       "Ах,какая женщина!"
       Но, не мне поётся.

       "Ах,какая женщина!"
       В памяти я слышу.
       "Ах.какая женщина!"
       Вспоминаю Мишу.

       "Ах,какая женщина!"
       Он в любви мне клялся.
       "Ах, какая женщина!"
       Сам с другой остался.

       "Ах,какая женщина!"
       Как лавина с гор.
       Ведь с любовью скрылся,
       Мне известный вор.
       
       "Ах,какая женщина!"
       Не ко мне относится.
       "Ах,какая женщина!"
       А любви так хочется!