Любовь в контакте

Климова Анна
Когда я вижу его, появляются слезы.
И мысль одна: "Мои чувства - угроза!"
Мне ведь больно опять,пропало везенье.
Ты не любишь меня, смерть лишь спасенье.

Двойное же фото опять блин "в контакте"!
Ты мне не друг!!! Притворяться, черт, хватит!
Зачем ты заставил во мне сердце забиться??
Уйди, я хочу умереть и забыться!