МИР БЕЗ ТЕБЯ

Ирина Айрин Ковалева
Нежных рук касанье,
Аромат волос,
Жарких слов дыханье
И Даяна Росс…

Ласки, вздохи, губы
И счастливый блеск
Глаз твоих зеленых –
Все в сознанье есть…

Только нет надежды
На повторный кадр,
На моё – «Приехал!»,
На твоё – «Вот так!»….

Я смотрю с тревогой
Каждый день на дверь.
Этот мир убогий…
Без тебя. Поверь…
01.11.07. Айрин