Не смей!

Ирина Айрин Ковалева
Я
пеший путник
       на перекрестке!
Всадники мчатся мимо...
Знаю
       куда
       и сколько идти,
но пыль разъедает глаза,

Дыхание спёрло -
Становится
       больно,
       обидно !
Сдаться?
       Упасть?
       Не дойти?
Нет!
       Не зря
       продрог на ветру!
Ухвачусь-ка
       за стремя!
Прокачусь!
       Жизнь одна!
Пусть в пыль упаду -
О таком
       помнить - стоит!
Целься
       в сердце,
       подковой бей!
Бей сильнее!
       Не cтрушу.
Мчись ветром !
Но думать
       о доле моей -
       не смей!

       03.08 Айрин.