нет ничего

Чистая П
Нет ничего старомодней дешевых понтов.
Жалкие девочки плачут, но так им и надо.
Ты не велик, потому что ты мелок и гадок.
Это кармично! ну, ладно… не важно …зато
Вымыт и выбрит - так страшно казаться плохим?
Стать на мгновенье непризнанным и позабытым?
Мне тебя жаль, ты хороший, но видно забитый,
То ли судьбой, то ли кем-то, кто помнит грехи.
Снова шаблонные фразы по кругу бегут,
Словно станок, выпускающий прочную скобу,
Точно штампует, и ставит знакомую пробу:
«Умничка», «Боже», «чертовски», «поверь», «не могу».
А фотография - чтобы не видно лица.
Где эволюция? Больше похоже на кому.
Жалкие девочки между собой не знакомы
Или знакомы, но как-то вот не до конца.